ЮИТ в мире
11.03.2019
  • SPB RU News 2019

ЮИТ открыл продажу квартир в пятой очереди жилого комплекса «Новоорловский»

Финская компания «ЮИТ Санкт-Петербург» вывела на рынок квартиры в пятой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новоорловский», который располагается в Приморском районе, в окружении зеленых массивов Новоорловского лесопарк. Комплекс, создающийся на севере города по проекту знаменитого испанского архитектора Рикардо Бофилла, имеет удобное транспортное сообщение, в том числе благодаря близости к недавно построенному Суздальскому шоссе, к выездам на ЗСД и КАД. На качественно благоустраиваемой территории предусмотрены различные объекты социальной и коммерческой инфраструктуры, что позволит сформировать для жителей комплекса «Новоорловский» современную комфортную и гармоничную жилую среду.

Пятая очередь комплекса «Новоорловский» предусматривает строительство дома (этап 1.6.3.) на 198 квартир (общая площадь жилья 8, 9 тыс. кв. м.) Здание высотой 9 этажей состоит из трех секций. В подвальном этаже находятся 149 хозяйственных кладовых для жителей (площадь кладовых – от 2, 7 до 7 кв. м.). Пристроенная 7-этажная автостоянка рассчитана на 247 машиномест. Рядом с домом расположится детская игровая площадка с современным оборудованием компании «ПИОН». Перед парадными будут установлены велопарковки.

В пятой очереди комплекса «Новоорловский» предлагается широкий ассортимент квартир с удобными и функциональными планировками. Квартиры - от компактных студий с кухней-нишей площадью 25 кв. м. до просторных классических 3-комнатных квартир площадью 74 кв. м. Примечательно, что в новом доме будет почти 70% квартир (среди которых и студии) с современными европейскими планировками - с объединенным пространством гостиной и кухни. Большая часть квартир, имеющих европланировки, - это 2- и 3-комнатные квартиры. В части 3-комнатных квартир будут помещения для финских саун (площадью 3-4 кв. м.), смежные с ванными комнатами и оборудованные специальными «трапами» для предотвращения затопления соседей снизу. Большинство квартир с остекленными балконами, при этом во многих квартирах предусмотрены просторные «финские» балконы (глубиной до 1,4 м.). Высота потолков в квартирах – 2,7 м.  Все квартиры оснащаются системой принудительной механической вентиляции с естественным притоком воздуха, создающей оптимальный микроклимат. В доме будут устанавливаться современные грузопассажирские лифты компании OTIS.

Одна из особенностей проекта дома – террасы в части квартир на первом этаже. 8 террас (площадью 10 и 12, 4 кв. м.) предусмотрены со стороны двора – они будут иметь бетонные основания и деревянные ограждающие конструкции (высотой 0, 9 м.). Финишное напольное покрытие клиенты будут выполнять самостоятельно, исходя из собственных предпочтений и планов по использованию террас.

Другая особенность нового дома комплекса «Новоорловский» - инновационные квартиры-«Трансформер», впервые предложенные ЮИТ на рынке региона в 2018 году. Предлагаются квартиры-«Трансформер» двух типов (площадью 51, 4 - 53 кв. м. и 59, 3 - 62, 2 кв. м.). Каждая квартира имеет базовый вариант планировки и возможность трансформации пространства на основе еще трех заранее предусмотренных вариантов планировки. Покупатель, приобретая такую квартиру с базовым вариантом планировки, сможет в перспективе изменить внутреннее пространство (например, с учетом ожидаемых изменений состава семьи), выполнив самостоятельно перепланировку и получив необходимые согласования.

Стоимость квартир в пятой очереди комплекса «Новоорловский» составляет от 79 до 120 тыс. руб. /кв. м. при оплате 100% стоимости квартиры.

Следует отметить также, что машиноместа в пристроенном паркинге ЮИТ впервые в своих проектах в Санкт-Петербурге будет продавать как самостоятельные объекты недвижимости, по договорам долевого участия. Для клиентов это станет более удобным, позволив, в частности, оформлять ипотеку при покупке машиноместа, и, в целом, повысит ликвидность объекта.

Планируется, что пятая очередь комплекса «Новоорловский» будет введена в эксплуатацию в III квартале 2020 года.

Напомним, что компания «ЮИТ Санкт-Петербург» ведет сейчас строительство четвертой очереди комплекса (этап 1.6.2. – жилой дом на 197 квартир), - она будет сдана в IV квартале 2019 года. Кроме того, в соответствии с соглашением с городом об обеспечении социальной инфраструктурой ЮИТ завершает строительство на территории комплекса «Новоорловский» общеобразовательной школы на 825 учащихся (общей площадью 12, 2 тыс. кв. м). Школу ЮИТ планирует ввести в эксплуатацию в III квартале 2019 года, и затем она будет безвозмездно передана в собственность города.

Центральный офис продаж
Приморский пр., 54, к. 1-А

Задать вопрос

An error has occurred while getting captcha image
Закрыть
Закрыть