ЮИТ в мире
22.01.2018
  • SPB RU News 2018

ЮИТ помог приобрести специальный велосипед для реабилитации больного ДЦП мальчика

Первые дни после прошедших новогодних и рождественских праздников стали особенно радостными для семьи Николая Мосякова – 6-летнего мальчика, больного ДЦП. Теперь у Николая имеется необходимый для реабилитации специальный велосипед Ангел Соло № 3, приобретенный благодаря помощи сотрудников ЮИТ и компании «ЮИТ Санкт-Петербург».

В конце прошлого года в компанию «ЮИТТ Санкт-Петербург» обратилась Санкт-Петербургская благотворительная общественная организация «Зеленый мир детства», с которой ЮИТ сотрудничает уже много лет. Просьба о помощи касалась приобретения специального велосипеда Ангел Соло для Николая Мосякова. Этот велосипед позволяет ребенку, больному ДЦП, не только кататься, но, в первую очередь, является тренажером, способствующим разработке суставов и укреплению мышц.

Многие сотрудники ЮИТ откликнулись на просьбу о помощи, и была собрана значительная часть средств. Часть средств, необходимых для покупки велосипеда, выделила компания «ЮИТ Санкт-Петербург».

Велосипед Ангел Соло № 3 со всеми необходимыми дополнительными аксессуарами был доставлен сотрудником магазина в квартиру семьи Николая Мосякова на улице Савушкина и передан директором благотворительной организации «Зеленый мир детства» Виктором Талалаевым. Красивый и современный велосипед, сразу собранный и налаженный, вызвал неподдельную радость у Николая и его мамы. И, получив необходимые рекомендации по использованию, Николай опробовал подарок, проехав первые в своей жизни метры на велосипеде…

Центральный офис продаж
Приморский пр., 54, к. 1-А

Задать вопрос

An error has occurred while getting captcha image
Закрыть
Закрыть