11.12.2018
  • SPB RU News 2018

ЮИТ открыл продажи квартир во второй очереди жилого комплекса TARMO около метро «Черная речка».

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» открыла продажи квартир во второй очереди жилого комплекса TARMO. Комплекс располагается вблизи центра Петербурга, на Студенческой улице, 24, в благоустроенном и спокойном квартале Приморского района, имеющем всю необходимую социальную и торговую инфраструктуру. В пешеходной доступности - прекрасные парки и сады, среди которых знаменитый исторический Удельный парк. Недалеко несколько станций метро – «Черная речка», «Лесная», «Удельная». Комплекс имеет удобные выезды на набережные и крупные магистрали города.

Вторая очередь комплекса включает жилой дом на 183 квартиры (общей площадью 8, 9 тыс. кв. м.). На первом этаже находится встроенно-пристроенное помещение, в котором возможно размещение дошкольной образовательной организации для кратковременного пребывания 10 детей. В подвальном этаже предусмотрено 103 хозяйственных кладовых (площадью от 3 до 5 кв. м.).

В новом доме имеется широкий выбор квартир с разнообразными планировочными решениями. Большая часть квартир – с современными европланировками, имеющие объединенную зону кухни и гостиной и удобные мастер-спальни. Предлагаются компактные студии (площадью 26, 8 – 30, 2 кв. м.), 1-комнатные квартиры с классической планировкой (площадью 34,3 – 35, 7 кв. м.), и квартиры с европланировками - 2-комнатные (40, 1 – 42, 1 кв. м.), 3-комнатные (64, 9 – 71, 5 кв. м) и 4-комнатные (85 кв. м.). В квартирах, пространство которых тщательно продумано до мельчайших деталей, выделены места для установки гардеробных шкафов. Все квартиры имеют остекленные балконы и лоджии, причем во многих квартирах – большие «финские» балконы (глубиной 1, 4 – 1, 5 м). В части 3-комнатных квартир – помещения для финских саун (площадью 3 – 4 кв. м.), смежные с ванными комнатами.

Во второй очереди комплекса, как и в первом доме, предусмотрены инновационные квартиры-«Трансформер», которые впервые на рынке были предложены ЮИТ в комплексе TARMO. Приобретая такую квартиру с базовым вариантом планировки, покупатель будет иметь возможность в перспективе трансформировать ее внутреннее пространство по одному из уже готовых вариантов (с учетом, например, ожидаемых изменений состава семьи). В дальнейшем собственник квартиры, решив трансформировать ее пространство, сможет на основе одного из предусмотренных на этапе покупки вариантов самостоятельно выполнить перепланировку и ее согласовать. Благодаря инновационным проектным решениям квартир-«Трансформер» у покупателей будут дополнительно более широкие возможности для выбора и организации оптимальных вариантов жилого пространства, в том числе на перспективу. 

Напомним, что жилой комплекс TARMO состоит из пяти 11-этажных зданий, фасады которых выполнены в стилистике современной финской архитектуры. Дома и квартиры отличают оригинальные планировочные и проектные решения, характерные для комфортного европейского и, в частности, финского жилья.  Всего в комплексе TARMO предусмотрено 827 квартир (общей площадью 38,8 тыс. кв. м).  В настоящее ЮИТ ведет строительство первой очереди комплекса (дом на 194 квартиры), которая будет сдана в IV квартале 2019 года.

Комплекс будет иметь закрытую охраняемую территорию, на которой дети и взрослые смогут чувствовать себя комфортно и безопасно. В уютном внутреннем дворе предусмотрены детские игровые площадки с оборудованием для малышей разного возраста, спортивная площадка, велопарковки. На территории комплекса предусмотрены помещения для детского сада на 80 мест с отдельной огражденной и оборудованной площадкой. Жители смогут воспользоваться вместительным 7-этажным паркингом (440 мест).  На первых этажах зданий вдоль Студенческой улицы располагаются торговые помещения, входы в которые будут с улицы, а входы в парадные для жителей -  со двора.

Вторая очередь комплекса TARMO будет введена в эксплуатацию в IV квартале 2020 года.

Центральный офис продаж
Приморский пр., 54, к. 1-А

Задать вопрос

An error has occurred while getting captcha image
Закрыть
Закрыть