ЮИТ в мире
21.02.2018
  • SPB RU News 2018

ЮИТ открыл продажи квартир в жилом комплексе TARMO около метро «Черная речка»

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» открыла продажи квартир в новом жилом комплексе TARMO вблизи центра Санкт-Петербурга. Комплекс расположится на Студенческой улице, 24, в благоустроенном и спокойном квартале, в Приморском районе, имеющем всю необходимую социальную и торговую инфраструктуру. В пешеходной доступности - прекрасные парки и сады, среди которых знаменитый исторический Удельный парк. Поблизости несколько станций метро – «Черная речка», «Лесная», «Удельная». Комплекс имеет удобные выезды на набережные и крупные магистрали города.

Комплекс TARMO состоит из пяти 11-этажных зданий, фасады которых выполнены в выразительной стилистике современной финской архитектуры. Дома и квартиры отличают оригинальные планировочные и проектные решения, характерные для комфортного европейского и, в частности, финского жилья.  В TARMO предусмотрено 827 квартир (общей площадью 38,8 тыс. кв. м).  Комплекс создается на земельном участке площадью 2,4 га, приобретенном ЮИТ осенью 2016 года. Разрешение на строительство было получено компанией «ЮИТ Санкт-Петербург» в январе 2018 года.

Комплекс TARMO будет иметь закрытую охраняемую территорию, на которой дети и взрослые смогут чувствовать себя комфортно и безопасно. В уютном внутреннем дворе предусмотрены детские игровые площадки с оборудованием для малышей разного возраста, спортивная площадка, велопарковки. Безусловно, жителей порадует наличие на территории комплекса двух детских садов, в том числе детского сада на 80 мест с отдельной огражденной и оборудованной площадкой. Проживающие в комплексе смогут воспользоваться и вместительным 7-этажным паркингом (440 мест).  На первых этажах зданий вдоль Студенческой улицы предусмотрены торговые помещения, входы в которые будут с улицы, а входы в парадные для жителей -  со двора.

В домах TARMO предлагаются квартиры с разнообразными планировочными решениями, что позволит покупателям выбрать наиболее оптимальный для себя вариант. В первой очереди комплекса имеется широкий выбор квартир - компактные студии (площадью 27 кв. м.), 1-комнатные квартиры (площадью 34,4 – 40 кв. м.), 2-комнатные (40,8 – 69,6 кв. м.), просторные 3-комнатные (66,3 – 86,9 кв. м), 4-комнатные (106, 5 – 108, 2 кв. м.) и 5-комнатные квартиры (131 кв. м.). Достаточно большое количество квартир – с современными европейскими планировками, имеющие объединенную зону кухни и гостиной и удобные мастер-спальни. Пространство квартир тщательно продумано до мельчайших деталей, в частности, во всех квартирах выделены места для установки гардеробных шкафов. Из квартир на верхних этажах открываются привлекательные виды, в том числе на окружающие парки.

Стоимость квартир в первой очереди TARMO составляет при 100-процентной оплате или оформлении ипотеки от 120 тыс. руб./кв.м. до 164 тыс. руб./кв. м.

Квартиры «Трансформер» - инновационный продукт, который впервые на рынке предложен ЮИТ в комплексе TARMO. Приобретая такую квартиру с базовым вариантом планировки, покупатель будет иметь возможность в перспективе трансформировать ее внутреннее пространство по одному из уже готовых вариантов (с учетом, например, ожидаемых изменений состава семьи). В дальнейшем собственник квартиры, решив трансформировать ее пространство, сможет на основе одного из предусмотренных на этапе покупки вариантов самостоятельно выполнить перепланировку и ее согласовать. Благодаря инновационным проектным решениям квартир «Трансформер» у покупателей квартир в комплексе TARMO будут дополнительно более широкие возможности для выбора и организации оптимальных вариантов жилого пространства, в том числе на перспективу.  

Все квартиры имеют остекленные балконы и лоджии, причем во многих квартирах – популярные большие «финские» балконы (глубиной 1,4 - 1,5 м).  В части квартир –помещения для финских саун (площадью 3 – 4 кв. м), смежные с ванными комнатами. Высота потолков в квартирах – 2,7 м. Полезной и удобной дополнительной опцией станут индивидуальные хозяйственные кладовые в подвальных этажах (площадью 3 – 5 кв. м), где жители смогут хранить, например, «сезонный» инвентарь, используя максимально эффективно пространство самих квартир.

Комфорт проживания обеспечивают и современные инженерные решения. В частности, механическая система вентиляции с естественным притоком воздуха будет формировать оптимальный микроклимат в квартирах. Периметральная схема разводки труб позволит скрыть коммуникации - в квартирах не будет стояков, которые обычно доставляют неудобство. Особое внимание ЮИТ уделяет безопасности и спокойствию жителей, используя, в том числе, новейшие интегрированные системы контроля и управления доступом и видеонаблюдения.

Предварительное резервирование квартир в TARMO, открытое в августе 2017 года, подтвердило большой интерес со стороны потенциальных покупателей и высокую востребованность предложения в новом жилом комплексе ЮИТ.

                                                                       ****

Название жилого комплекса TARMO происходит от финского слова «тarmo» - означающего, в переводе на русский язык, «энергия», «сила», «действие». Финская компания ЮИТ предлагает возможность выбрать квартиры в современном и по-европейски комфортном комплексе, где предусмотрены все условия для приятного проживания, насыщенного и активного отдыха в гармонии с природой и, конечно, для энергичной и плодотворной деятельности. Энергия, как известно, не исчезает и не возникает сама по себе, из ничего, - она сохраняется и лишь преобразуется из одного вида в другой. Комплекс TARMO – место для проживания, обладающее чрезвычайно позитивной энергетикой, комфортная и доброжелательная жилая среда, которое порадует людей, ведущих активный образ жизни, усердных и настойчивых, всегда достигающих успеха.

Энергия TARMO многогранна – это энергия современных решительных и целеустремленных людей, ценящих возможности для активной деятельности, удобство проживания, семейный уют и комфорт домашнего очага.

Центральный офис продаж
Приморский пр., 54, к. 1-А

Задать вопрос

An error has occurred while getting captcha image
Закрыть
Закрыть