ЮИТ в мире
14.05.2018
  • SPB RU News 2018

ЮИТ – участник общественного независимого конкурса «Доверие потребителя»

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» традиционно участвует в ежегодном общественном независимом конкурсе «Доверие потребителя» рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Наша компания неоднократно становилась победителем и лауреатом конкурса «Доверие потребителя», являющегося одним из наиболее престижных и популярных профессиональных конкурсов в сфере жилой недвижимости региона.

Общественный независимый конкурс «Доверие потребителя», который пройдет уже в одиннадцатый раз, проводится по инициативе Комиссии по работе с потребителями рынка недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области при поддержке Правительства Санкт-Петербурга. Это единственный конкурс на рынке недвижимости, в котором сами потребители, наряду с экспертами, принимают активное участие в выборе победителей – посредством интернет-голосования и интерактивного голосования на профильных мероприятиях (выставках, ярмарках недвижимости).

ЮИТ в нынешнем году участвует в конкурсе не только в основной номинации - «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области», но и представляет жилой комплекс «Смольный проспект» - в номинации «Лучший реализованный проект жилого комплекса бизнес и элит классов в Санкт-Петербурге».

В настоящее время начался первый этап конкурса – интернет-голосование, которое осуществляется на двух площадках:

Элитный жилой комплекс «Смольный проспект», введенный в эксплуатацию в декабре 2017 года, имеет уникальное местоположение в исторической части Санкт-Петербурга, рядом с выдающимся архитектурным ансамблем Смольного. Архитектурная концепция комплекса разработана бюро всемирно известного испанского архитектора Рикардо Бофилла «Taller de Arquitectura». Три современных жилых здания построены в стиле неоклассики, который, подчеркивая величественность и респектабельность комплекса, максимально учитывает архитектурные традиции застройки центра Петербурга и позволяет органично вписать новые здания в сложившуюся архитектурно-градостроительную среду. Комплекс включает также три исторических дома последней трети XIX - начала XX вв. на Смольном проспекте, в которых ЮИТ выполнил сложнейший капитальный ремонт с сохранением и восстановлением несущих конструкций, оригинальных фасадов и внешнего облика зданий.

В построенных зданиях комплекса «Смольный проспект» 395 квартир (общей площадью 41,6 тыс. кв. м.), отличающихся разнообразием и удобством планировок – от 1- до 5-комнатных, среди которых предусмотрены и квартиры с европланировками. Из многих квартир, в том числе с просторными террасами на последних этажах, открываются эксклюзивные виды на Смольный собор, набережные Невы, Большеохтинский мост и другие достопримечательности.  Высочайший уровень комфорта проживания обеспечивает и благодаря инфраструктуре, предусмотренной в составе комплекса. В подземном двухуровневом паркинге - по два машино-места на квартиру, во дворе располагается большой детский сад на 66 мест со своей территорией и оборудованной детской площадкой. Комплекс имеет закрытую охраняемую территорию, с детскими и спортивными площадками, благоустройство которой выполнено по проекту ландшафтного дизайна бюро Рикардо Бофилла.

Напомнив, что в ходе конкурса «Доверие потребителя – 2017» жилой комплекс ЮИТ «Чапаева, 16», построенный в стиле северного модерна на Петроградской стороне, занял 1-е место в номинации «Лучший реализованный проект жилого комплекса бизнес и элит классов в Санкт-Петербурге». 

Центральный офис продаж
Приморский пр., 54, к. 1-А

Задать вопрос

An error has occurred while getting captcha image
Закрыть
Закрыть