Сайты ЮИТ в Европе:
Корпоративные сайты:
10.08.2017
  • SPB RU News 2017

Квартиры и офисы в комплексе «Смольный проспект» - в рассрочку на выгодных условиях!

Приобрести квартиры и офисные помещения в элитном жилом комплексе «Смольный проспект», строительство которого завершается финской компанией «ЮИТ Санкт-Петербург», можно теперь в рассрочку на особенно привлекательных условиях. Получить значительную скидку на сумму первого взноса при покупке недвижимости в комплексе рядом с ансамблем Смольного собора позволяет специальное предложение ЮИТ, действующее только до 15 сентября.

Клиентам, которые приобретают в рассрочку квартиру или офис в комплексе «Смольный проспект», создающемся по проекту знаменитого испанского архитектора Рикардо Бофилла, ЮИТ предоставляет скидку 15% на сумму первого взноса. Таким образом, у покупателей появляется дополнительный стимул к тому, чтобы выбрать вариант приобретения объектов недвижимости в рассрочку и получить существенную экономию. При этом чем больше будет размер первого взноса, тем более значительной окажется и сумма сэкономленных средств. Условия акции предусматривают, что первый взнос должен быть не менее 20% стоимости квартиры или офисного помещения.

Предложение ЮИТ, позволяющее в рассрочку на более выгодных условиях приобрести недвижимость в комплексе «Смольный проспект», распространяется на все квартиры и офисы как в трех новых строящихся зданиях, так и в исторических домах на Смольном проспекте. Напомним, что в трех исторических зданиях последней трети XIX – начала XX вв. ЮИТ выполнил уникальный капитальный ремонт с полным сохранением и восстановлением несущих конструкций, подлинных фасадов и внешнего облика домов. Все работы в старинных домах, построенных по проектам известных петербургских архитекторов, были завершены в конце 2015 года. Сейчас ЮИТ завершает строительство трех современных корпусов – красивые монументальные здания, выполненные в неоклассическом стиле, будут введены в эксплуатацию осень 2017 года. Комплекс «Смольный проспект» создается в соответствии с архитектурной концепцией и проектом, разработанными бюро всемирно известного архитектора Рикардо Бофилла «Taller de Arquitectura».

Покупатели квартир в комплексе «Смольный проспект» имеют возможность выбрать квартиру различной планировки, от 1- до 5-комнатных. ЮИТ предлагает, в том числе, и квартиры с современными европейскими планировками, имеющие объединенную зону кухни и гостиной. В части квартир предусмотрены помещения для финских саун. Ряд квартир на последних этажах – с просторными открытыми террасами. Многие квартиры имеют эксклюзивные виды на Смольный собор, набережную Невы, Большеохтинский мост и другие достопримечательности центра Санкт-Петербурга.

Успейте воспользоваться специальным предложением ЮИТ, действующим до 15 сентября, и на особенно выгодных условиях приобрести в рассрочку квартиру или офис в жилом комплексе «Смольный проспект»!

Скидка на квартиры Подробнее

Офисные и торговые помещения Подробнее

Центральный офис продаж
Приморский пр., 54, к. 1-А

Задать вопрос

Закрыть
Закрыть