ЮИТ в мире
29.05.2017
  • SPB RU News 2017

Концерн ЮИТ объявляет о подписании меморандума о партнерстве с компанией КНАУФ.

Финский строительный концерн ЮИТ и немецкий поставщик решений в области сухого строительства, изоляции и отделки строительными смесями, компания ООО «КНАУФ ГИПС», заключили меморандум о партнерстве. Цели, обозначенные в двустороннем документе о сотрудничестве, будут реализовываться на всей территории России всеми дочерними компаниями концерна ЮИТ.

Основными целями меморандума являются объединение научно-технического, интеллектуального и производственного потенциала сторон для повышения качества строительства, энергоэффективности и экологичности, снижения энергопотребления жилых объектов концерна ЮИТ в России, в том числе, при эксплуатации и строительстве модульных зданий.

Объединение усилий с производителем прогрессивных решений в области жилого строительства продолжает политику концерна ЮИТ по части внедрения энергоэффективных решений и систематического повышения качества строительства. Кроме обмена опытом, достижениями и перспективными разработками, компании ЮИТ и КНАУФ планируют совместную организацию и проведение рабочих встреч, конференций и семинаров. Одной из практических целей меморандума является расширение применения типовых и модульных решений, продукции повышенной заводской готовности при строительстве жилых комплексов ЮИТ.

«Компания КНАУФ, как и концерн ЮИТ, имеет долгую историю. Сегодня – это надежный партнер, известный поставщик действительно качественных решений на рынке, и мы уверены, что наше сотрудничество сможет привнести инновационность в наши жилые проекты, повысить эффективность строительного процесса, а также увеличить показатели энергоэффективности. Последнее становится все более важным фактором для наших покупателей, к мнению которых мы прислушиваемся в первую очередь. Мы с оптимизмом смотрим в будущее и ждем старта первых совместных проектов,» – прокомментировал заключение соглашения Теему Хелпполайнен, глава бизнес-сегмента «Жилищное строительство, Россия» концерна ЮИТ.

Центральный офис продаж
Приморский пр., 54, к. 1-А

Задать вопрос

An error has occurred while getting captcha image
Закрыть
Закрыть