Сайты ЮИТ в Европе:
Корпоративные сайты:
16.05.2017
  • SPB RU News 2017

ЮИТ сдал вторую очередь 5-этажного жилого комплекса INKERI в городе Пушкин

Финская компания «ЮИТ Санкт-Петербург» получила разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди жилого комплекса комфорт-класса INKERI в городе Пушкин. 5-этажный комплекс, спроектированный в оригинальном стиле современной финской архитектуры, располагается в историческом районе София, в окружении парков и дворцов Царского села и Павловска, в благоустроенной и спокойной части города с хорошо развитой социальной и коммерческой инфраструктурой и удобным транспортным сообщением.

 

Введенная в эксплуатацию вторая очередь 5-этажного комплекса INKERI состоит из 4-х домов (построенных по адресу: город Пушкин, Камероновская ул., д. 10, строение 1 – 4). В сданных домах - 280 квартир (общей площадью 11, 7 тыс. кв. м.). В подвальных этажах предусмотрены помещения хозяйственных кладовых (общей площадью 1, 1 тыс. кв. м.), в которых жители могут хранить, например, «сезонный» инвентарь (велосипеды, санки, лыжи и т.д.). Квартиры в домах второй очереди были выведены на рынок в июне 2015 года.

 

Квартиры в построенных домах имеют удобные и разнообразные планировки. Предусмотрены квартиры от студий и 1-комнатных и до просторных 3-комнатных квартир – площадью от 23 кв. м. до 87 кв. м. Часть квартир – с современными европланировками (с объединенной зоной кухни и гостиной).  Многие квартиры имеют характерные для современной финской архитектуры большие финские балконы (глубиной 1, 5 м). В большинстве 3-комнатных квартир - помещения для саун (площадью 3-4 кв. м.), смежные с ванными комнатами. На последних, пятых, этажах домов находятся оригинальные мансардные квартиры с переменной высотой потолков (до 3, 9 м.) и окнами увеличенного размера. В сданных домах имеется еще широкий выбор квартир различных типов.

 

Комфорт проживания обеспечивают, в том числе, новейшие инженерные решения. Так, оптимальный микроклимат в квартирах создает система механической вентиляции с естественным притоком воздуха. В домах установлены современные малошумные лифты KONE, а в технических помещениях, для сохранения тишины, предусмотрены «плавающие» полы.  Все квартиры сдаются с базовой подготовкой или, по заказу клиентов, с финской чистовой отделкой «под ключ», предусматривающей возможность выбора вариантов отделочных материалов и оборудования.

 

Напомним, что жилой комплекс комфорт-класса INKERI создается в городе Пушкин, в историческом районе София, на территории площадью 15,6 га и предусматривает создание 130 тыс. кв. м. жилья (3000 квартир). Первая очередь комплекса, выведенная на рынок в ноябре 2013 года и включающая 9 домов (598 квартир), была сдана в сентябре 2016 года. В настоящее время компания «ЮИТ Санкт-Петербург» ведет строительство третьей очереди комплекса (4 дома на 245 квартир) – она будет сдана в IV квартале 2018 года.

 

Проект INKERI разработан в стиле современной финской архитектуры бюро «Григорьев и партнеры». Комплекс состоит только из 5-этажных, достаточно компактных и уютных домов, находящихся на просторной, огражденной со всех сторон, охраняемой территории. Комплекс органично вписывается в окружающую застройку Царского села, соответствуя ей по масштабу и стилистике зданий, и учитывая ограничения, установленные для исторической части города. Благоустройство территории выполняется тоже в скандинавской стилистике. Во дворах располагаются детские и спортивные площадки с надежным и безопасным оборудованием ведущих производителей, предусмотрены места для отдыха жителей. Созданию комфортной среды способствует, в том числе, отсутствие на первых этажах домов встроенных коммерческих помещений. Безопасность проживания в комплексе INKERI обеспечивается профессиональными сотрудниками охраны и современными интегрированными системами безопасности, включая видеонаблюдение, контроль и управление доступом, применение домофонной системы с возможностью установки видеопанелей в квартирах.

 

INKERI имеет очень удобную транспортную доступность, которая еще более улучшилась после открытия движения по всем участкам ЗСД. Теперь до жилого комплекса можно добраться на автомобиле за 30-40 минут по сути из любой части Петербурга. Помимо ЗСД огромную роль сыграло строительство в последние годы новых магистралей, которые позволяют доехать от КАД до города Пушкин всего за 10--15 минут, причем разными маршрутами. Например, по Красносельскому шоссе, которое приводит прямо к INKERI (продолжением шоссе является Саперная улица, рядом с которой и располагается комплекс), а на Красносельское шоссе удобно попасть от развязки КАД с Пулковским шоссе. Другой пусть – от КАД по новому скоростному участку Витебского проспекта, который выводит к центру города Пушкин (и оттуда можно доехать до INKERI за 5-7 минут). Значительно более удобным стал и традиционный путь в город Пушкин – по Петербургскому шоссе, которое недавно было реконструировано и расширено (во многом благодаря строительству конгрессно-выставочного комплекса «Экспофорум») и имеет хорошие развязки с Пулковским шоссе и Витебским проспектом. Удобно для проживающих в городе Пушкин и железнодорожное сообщение: от станций «Царское село» и «Павловск» можно быстро доехать до метро, например, до станции «Пушкинская» (Витебский вокзал), и, таким образом, оказаться в центре Петербурга.

Центральный офис продаж
Приморский пр., 54, к. 1-А

Задать вопрос

Закрыть
Закрыть