ЮИТ в мире
11.10.2017
  • SPB RU News 2017

ЮИТ открыл три шоу-рума в малоэтажном комплексе INKERI в городе Пушкин

Квартира-студия с балконом площадью 25,1 кв.м.

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» приглашает посетить три шоу-рума – полностью готовые квартиры различных планировок – в 5-этажном жилом комплексе комфорт-класса INKERI в исторической части города Пушкин. Посетители шоу-румов могут наглядно познакомиться с оригинальной мансардной квартирой на пятом этаже, в которой организовано дополнительное пространство на втором уровне, а также с комфортной однокомнатной квартирой и уютной студией.

Все квартиры – с чистовой финской отделкой «под ключ», полной меблировкой и элементами декора, создающими комфортную и приятную атмосферу. Знакомство с шоу-румами позволяет убедиться, что даже в относительно небольших квартирах, если они имеют грамотные, хорошо продуманные застройщиком планировочные решения, как в комплексе INKERI, может быть организовано очень комфортное для проживания пространство. При этом пространство квартир, при правильном их использовании, оказывается вполне достаточным, чтобы удобно расположить всю необходимую мебель, предусмотреть вместительные и рациональные места хранения, установить разнообразную бытовую технику и украсить квартиру с помощью всевозможных аксессуаров.

Открытые шоу-румы созданы в квартирах, которые располагаются в одном из домов второй очереди комплекса INKERI, которые были введены в эксплуатацию в мае 2017 года.

Интересный шоу-рум организован в одной из мансардных квартир, находящихся на пятых этажах во всех домах комплекса INKERI. В однокомнатной квартире с балконом площадью 33, 9 кв. м. выполнена финская отделка «под ключ» и полная меблировка и декорирование. Помимо этого, эксклюзивной особенностью шоу-рума стало создание в квартире, имеющей переменную высоту потолков (до 3, 9 м), пространства на втором уровне. Благодаря оригинальным проектным решениям появилось дополнительное пространство площадью около 6 кв. м., где обустроена спальня – с двуспальной кроватью, комодом, различными аксессуарами. Примечательно, что в коробе кровати предусмотрено весьма вместительное место хранения, к которому обеспечивается легкий и комфортный доступ благодаря подъемному механизму кровати (при этом учитывается высота и угол наклона потолка). А лестница, ведущая на второй уровень, представляет собой весьма эргономичную конструкцию, используемую, одновременно, для хранения различных вещей. 

Комната площадью 17 кв. м. имеет несколько функциональных зон в представленном варианте организации пространства. В «Гостиной» удобно располагается диван, кресло, тумба под телевизор, кресло, торшер. Письменный стол с рабочим креслом, стеллаж и полки наполняют пространство зоны «Кабинет». Площадь кухни (8, 7 кв. м.) позволяет разместить полноценный кухонный гарнитур – с мойкой, варочной поверхностью, шкафами, поставить холодильник, комфортно разместить складывающийся столовый стол с двумя стульями и т.д. В помещении санузла (площадью 4, 2 кв. м.) вмещается ванная, раковина с ящиками, унитаз, полочки на стенах. Эффективно используется и пространство прихожей – в специально предусмотренной нише можно установить вместительный гардеробный шкаф, на стене повесить зеркало с полочкой, останется место и для небольшой тумбочки. Кроме того, как продемонстрировано в шоу-руме, большая высота потолка в прихожей позволяет организовать кладовую чердачного типа для хранения вещей, получив дополнительно около 3, 5 кв. м. площади. Попасть в это пространство можно с помощью складной лестницы, которая в сложенном состоянии выглядит со стороны прихожей как дверца компактного люка.  И, конечно, можно приятно проводить время на застекленном балконе (площадью 2, 5 кв. м.), расположив, к примеру, пару стульев, столик, стеллаж, светильник…

 

Посмотреть 

В этом же корпусе, на третьем этаже, открыт шоу-рум в однокомнатной квартире с балконом площадью 34, 3 кв. м. Квартира имеет аналогичную планировку, как и в мансардной квартире (комната, прихожая, санузел, балкон), но без переменной высоты потолков. Дизайн-проект представленной в шоу-руме квартиры предлагает другой вариант организации пространства. Так, в комнате выделена зона «Спальни» с двуспальной кроватью, двумя прикроватными тумбочками и настольными лампами, трехстворчатый гардеробный шкаф, разнообразными аксессуарами. А в зоне «Гостиной» размещается диван, журнальный стол, торшер, полка для телевизора.

   

Посмотреть

Шоу-рум открыт также в квартире-студии с балконом площадью 25, 1 кв. м. В комнате (12, 5 кв. м.) вполне достаточно места, чтобы разместить полноценный кухонный гарнитур из трех модулей, с духовым шкафом и варочной поверхностью, холодильник, обеденный стол на четырех человек со стульями, большой раскладывающийся диван, трехстворчатый шкаф, тумбу под телевизор. В прихожей (4, 6 кв. м.) удобно располагается глубокий двустворчатый шкаф для верхней одежды, зеркало с полкой, тумбочка.  А в помещение санузла отлично вписывается душевая кабина, стиральная машины, унитаз, раковина с шкафчиком, подвесные шкафы и полочки. Наконец, на балконе можно установить террасный деревянный столик с двумя стульями, стеллаж вдоль боковой стены, украсить балкон цветами…

   

Посмотреть 

Примечательно, что ЮИТ, организуя шоу-румы, использовал мебель, составляющие интерьеров и аксессуары, которые предлагаются в IKEA и других крупных сетевых магазинах товаров для дома. Покупатели, посмотрев представленные варианты организации пространства и «оснащения» квартиры, могут взять их за основу и самостоятельно приобрести аналогичный набор мебели и элементов декора и интерьеров. Либо, с учетом увиденного в шоу-румах, творчески создать собственный дизайн-проект, обустроив квартиру, исходя из своих предпочтений и потребностей.

Центральный офис продаж
Приморский пр., 54, к. 1-А

Задать вопрос

An error has occurred while getting captcha image
Закрыть
Закрыть