Сайты ЮИТ в Европе:
Корпоративные сайты:
07.08.2017
  • SPB RU News 2017

ЮИТ открыл новый шоу-рум в отделе продаж жилого комплекса «Новоорловский»

В павильоне продаж в комплексе «Новоорловский» недавно открылся шоу-рум, где представлена в натуральную величину квартира-студия площадью 20 кв. м. с полной отделкой и меблировкой. Посетив шоу-рум, можно увидеть, насколько эффективно и комфортно для проживания может быть организовано пространство такой небольшой квартиры, и дополнительно убедиться во всех плюсах приобретения студии в комплексе «Новоорловский».

Квартира-студия, с точки зрения стоимости, более доступное приобретение, чем однокомнатный вариант большей площади с классической планировкой. Это особенно важно для покупателей, выбирающих недвижимость для собственного комфортного проживания – а такие клиенты составляют подавляющее большинство в объектах ЮИТ в Санкт-Петербурге. Поэтому даже если у покупателя не хватает средств на полную оплату и требуется взять ипотеку, то сумма кредита и, соответственно, размер ежемесячных платежей может быть весьма комфортными. Причем ипотечный платеж будут сопоставим или меньше, чем плата за аренду однокомнатной квартиры. В то же время деньги вкладываются в собственную недвижимость, в ликвидный актив, который со временем будет, безусловно, только расти в цене. Это особенно очевидно, если речь идет о покупке квартиры-студии в таком привлекательном проекте, как жилой комплекс «Новоорловский» компании «ЮИТ Санкт-Петербург».

Покупатели могут приобрести квартиру с базовой подготовкой или с финской отделкой «под ключ», предусматривающей для клиентов несколько пакетных вариантов отделки. Кроме того, на данный момент действует пониженная скидка 70% на финскую отделку «под ключ».

Подробное описание и ассортимент квартир 

Проект жилого комплекса комфорт-класса «Новоорловский» компания «ЮИТ Санкт-Петербург» осуществляет рядом с Новоорловским лесопарком, на территории площадью 46 га. Проект предусматривает строительство около 400 тыс. кв. м. жилья (более 7500 квартир), 14 тысяч кв. м. коммерческих помещений, а также многоярусных паркингов и необходимых для комфортного проживания объектов социальной и коммерческой инфраструктуры.

Центральный офис продаж
Приморский пр., 54, к. 1-А

Задать вопрос

Закрыть
Закрыть