Сайты ЮИТ в Европе:
Корпоративные сайты:
05.05.2017
  • SPB RU News 2017

Ипотека 10, 25% на квартиры ЮИТ: Россельхозбанк и Газпромбанк снизили ставки

Квартиры во всех строящихся жилых комплексах ЮИТ в Санкт-Петербурге теперь можно приобрести в ипотеку Россельхозбанка и Газпромбанка на более выгодных условиях. 10, 25% годовых в рублях – новая, сниженная ставка по ипотечным программам этих банков. В настоящее время это - самая низкая ипотечная ставка!

Ставка 10,25% годовых в рублях теперь предусматривается ипотечными программами Россельхозбанка и Газпромбанка для покупки квартир во всех строящихся жилых комплексах компании «ЮИТ Санкт-Петербург». Сниженная ставка 10,25% сохраняется в течение всего срока кредитования – и в период строительства дома, и после оформления права собственности на квартиру.

Первый взнос по ипотечным программам обоих банков – от 20% стоимости квартиры. Кредиты предоставляются на срок до 25 лет Газпромбанком, и до 30 лет – Россельхозбанком.

Приобрести квартиру в ипотеку Россельхозбанка и Газпромбанка по ставке 10, 25% годовых, являющей сейчас максимально привлекательной, можно во всех строящихся жилых комплексах ЮИТ в Санкт-Петербурге:

  • INKERI (3 очередь)
  • «Новоорловский» (2 и 3 очереди)
  •  «Смольный проспект» (новое строительство по проекту Рикардо Бофилла)
  • Fjord

Кроме того, приобрести квартиру в сданных жилых комплексах ЮИТ -  INKERI (1 очередь), «Чапаева, 16» и «Смольный проспект» (исторические дома) – теперь можно в ипотеку Газпромбанка с более низкой ставкой - 10% годовых в рублях.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к специалистам отдела продаж ЮИТ в Санкт-Петербурге по телефону 703-44-44.

Центральный офис продаж
Приморский пр., 54, к. 1-А

Задать вопрос

Закрыть
Закрыть