Сайты ЮИТ в Европе:
Корпоративные сайты:
27.12.2016
  • SPB RU News 2016

ЮИТ провел Рождественскую встречу в стиле Pikku Joulu и игру «Что? Где? Когда? в городе Пушкин

В конференц-зале Софийского Собора состоялась организованная финскими компаниями «ЮИТ Санкт-Петербург» и «ЮИТ Сервис» праздничная Рождественская встреча с клиентами ЮИТ и жителями города Пушкин.  Программа в стиле Pikku Joulu (Малое Рождество) – традиционного финского праздника, который проводится в преддверии Рождества и Нового года, - включала сразу несколько увлекательных, полезных и интересных мероприятий. В том числе игру «Что? Где? Когда?», которую провела Инна Друзь, а вопросы для нее были подготовлены знаменитым магистром клуба знатоков Александром Друзем.

Гости рождественской встречи могли в неформальной обстановке получить консультации специалистов отдела продаж компании «ЮИТ Санкт-Петербург» по приобретению квартир в жилых комплексах ЮИТ. В том числе в 5-этажном комплексе комфорт-класса INKERI, который создается компанией ЮИТ в историческом районе София города Пушкин. В конференц-зале Софийского собора был размещен большой выразительный макет INKERI и гости могли получить более наглядное представление о новых кварталах комплекса, выполненного в оригинальной стилистике современной финской архитектуры и при этом органичного вписывающихся в архитектурно-градостроительный контекст Царского села.

В сентябре 2016 года была сдана первая очередь INKERI и сейчас активно идет заселение этих девяти домов, а во втором квартале 2017 года будет введена в эксплуатацию вторая очередь (4 дома). А на днях ЮИТ объявил о начале строительства и открыл продажи квартир в третьей очереди комплекса. Руководитель отдела продаж компании «ЮИТ Санкт-Петербург» рассказала о новой, третьей очереди проекта и особенностях предлагаемых квартир, имеющих разнообразные и удобные планировки – от 1- до 3-комнатных (в том числе с современными финскими европланировками, имеющими объединенное пространство кухни и гостиной).  Всех гостей, заинтересовавшиеся покупкой квартиры в INKERI и других комплексах ЮИТ, ожидали праздничные скидки!

Посетители мероприятия могли получить индивидуальные консультации у специалистов ведущих российских и зарубежных банков, сотрудничающих с ЮИТ, - познакомиться с условиями ипотечных программ, сделать расчеты по ипотеке и подобрать оптимальные варианты приобретения квартир.

Гости имели возможность задать любые вопросы и получить обстоятельные ответы генеральному директору управляющей компании «ЮИТ Сервис Санкт-Петербург» Алле Винник и руководителям ключевых отделов компании. Подобное неформальное общение, естественно, весьма важно для новоселов, которые сейчас получают квартиры в домах первой очереди INKERI.

Наконец, ярким впечатлением для всех гостей Pikku Joulu стала игра «Что? Где? Когда?», в которой смогли принять все желающие – и клиенты ЮИТ, в том числе покупатели квартир в комплексе INKERI, и жители города Пушкин. Специально для этой игры Александр Друзь подготовил интереснейшие вопросы, касающиеся, в частности, истории и архитектуры Царского села, Петербурга и других городов мира. А в качестве ведущей игры выступила Инна Друзь. Все команды, по словам Инны Друзь, продемонстрировали очень высокие показатели, успешно отвечая на сложные и разнообразные вопросы. Участники интеллектуальной игры, попробовав свои силы, не скрывали полученного удовольствия и желания продолжить совершенствовать свои способности. Победившая команда получила сертификаты на скидку 3% при покупке квартир в INKERI и подарки от компании «ОБИТ» - 3 месяца бесплатного интернета.

В течение всего мероприятия для маленьких гостей была предусмотрена возможность весело и занимательно провести время благодаря профессиональным аниматорам; были приготовлены, конечно, и сладкие праздничные подарки.

«Первый опыт проведения подобного многогранного праздничного мероприятия оказался успешным, - отмечает Алла Винник, генеральный директор компании «ЮИТ Сервис Санкт-Петербург». -  Мы организовали эту встречу по предложению и при поддержке активистов Общественно-культурного центра «О-Пушкин», с которым у ЮИТ установилось эффективное и доброжелательное сотрудничество. Активисты центра, в частности, подготовили огромное количество вкусных пирожков для буфета с угощениями в стиле Pikku Joulu, а также провели для детей мастер-класс «Елочка своими руками». Очевидно, что новоселам комплекса INKERI была интересна возможность напрямую пообщаться с представителями нашей управляющей компании «ЮИТ Сервис». Гости могли лучше познакомиться со спецификой работы «ЮИТ Сервис», получить более полную информацию о предлагаемых услугах и, в том числе, решить практические, конкретные вопросы, возникающие обычно в ходе заселения в квартиры. Замечу, что в Пушкин приехали даже клиенты из другого комплекса ЮИТ, и говорили, что остались довольны посещением нашего мероприятия и не жалеют, что на это ушло время. И в дальнейшем мы планируем организовать подобные мероприятия, расширяя их программу, - тем более, что видим весьма позитивный отклик со стороны наших клиентов и интерес жителей комплексов ЮИТ в Санкт-Петербурге».

Центральный офис продаж
Приморский пр., 54, к. 1-А

Задать вопрос

Закрыть
Закрыть