ЮИТ в мире
08.07.2016
  • SPB RU News 2016

Теему Хелпполайнен, руководитель бизнес-сегмента «Жилищное строительство, Россия» концернаYIT: Каким должно быть современное качественное европейское жилье?

В интервью в программе «Недвижимость в деталях» на портале «БН» руководитель бизнес-сегмента «Жилищное строительство, Россия» финского концерна YIT Теему Хелпполайнен рассказал, что представляет собой сегодня качественное европейское жилье, какие применяются технологии и инновационные проектные решения и каким образом они воплощаются в проектах ЮИТ в Петербурге и в России. Теему Хелпполайнен также поделился своим видением ситуации на рынке недвижимости, рассказал о том, как продолжает развивать свою деятельность в России концернYIT, о реализуемых проектах и дальнейших планах.

Познакомиться с взглядом руководителя бизнес-сегмента «Жилищное строительство, Россия Теему Хелпполайнена на эти и другие актуальные вопросы можно, посмотрев программу «Недвижимость в деталях», а также опубликованное интервью Теему Хелпполайнена: http://www.gazeta.bn.ru/articles/2016/07/07/231154.html

Центральный офис продаж
Приморский пр., 54, к. 1-А

Задать вопрос

An error has occurred while getting captcha image
Закрыть
Закрыть