ЮИТ в мире
21.04.2014
  • SPB RU News

ЮИТ - победитель профессионального конкурса «Строитель года – 2013»

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» признана победителем ежегодного профессионального конкурса «Строитель года – 2013» в номинации «Социально ответственная компания года».

Конкурс «Строитель года» проводится среди участников строительного рынка региона с 2003 года, и за это время приобрел статус одной из наиболее престижных профессиональных премий.  Инициаторами конкурса, проходящего при участии Правительства Санкт-Петербурга, выступают Союз строительных объединений и организаций, НП «Объединение строителей Санкт-Петербурга»  и Ассоциация Банков Северо-Запада.

В нынешнем году конкурс проходил в 16 номинациях. Организаторы конкурса «Строитель года», расширив критерии оценки компаний строительной отрасли,  увеличили количество номинаций.  Одной из новых ключевых номинаций конкурса, оказавшейся лидером по количеству компаний-участников, стала номинация ««Социально ответственная компания года».  Победителем в этой номинации признана компания «ЮИТ Санкт-Петербург».

«Мы благодарны профессиональному сообществу и организаторам конкурса за столь высокую оценку деятельности нашей компании, - отмечает директор по персоналу и корпоративным вопросам компании «ЮИТ Санкт-Петербург» Алексей Устинов. – Безусловно, профессиональное признание коллегами и экспертами нашего опыта развития компании как социально ответственной важно и для нас, и в целом для рынка. Наша компания, являющаяся региональным подразделением финского концерна YIT, традиционно уделяет  очень серьезное значение  социальным вопросам, от которых непосредственно зависит уровень профессионального потенциала наших сотрудников и, в конечном счете, эффективность работы компании. Мы убеждены, что по-другому - без постоянного и достойного внимания к составляющим социальной политики компании, сегодня невозможно успешно делать строительный бизнес». 

Экспертная комиссия конкурса в номинации «Социально ответственная компания года» оценивала, в частности, такие показатели деятельности компаний, как объем инвестиций в социальные и благотворительные проекты, уровень заработной платы, затраты на ДМС, обеспечение сотрудников санитарно-бытовыми условиями, охрану труда, питание, мобильную связь, предоставление дополнительных льгот и т.д.  Учитывался, разумеется, и такой важнейший показатель, как производственный травматизм.  Финалисты и победители конкурса определялись в каждой номинации в три этапа, на основе бальной системы оценки деятельности компаний.  

Изначально основными задачами  конкурса «Строитель года» являются привлечение внимания общественности и органов власти города к наиболее добросовестным участникам строительного рынка, а также совершенствование методики определения надежности компаний.  Победа в конкурсе «Строитель года» - это, прежде всего, знак качества и признания профессиональным сообществом, что является,  естественно,  и важнейшим показателем для клиентов. Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» ранее уже неоднократно становился победителем и финалистом ежегодного конкурса  «Строитель года».

Центральный офис продаж
Приморский пр., 54, к. 1-А

Задать вопрос

An error has occurred while getting captcha image
Закрыть
Закрыть