ЮИТ в мире
30.04.2014
  • SPB RU News

Весенние дополнения к пакету по отделке

Финская компания «ЮИТ Санкт-Петербург» продолжает совершенствовать основной пакет отделки и дополнительные опции, учитывая спрос и предпочтения покупателей.

Заказывая чистовую отделку «под ключ», клиенты ЮИТ ДОМ получают квартиру, при оформлении которой применяются отделочные материалы и оборудование, входящие в перечень основного пакета отделки. За дополнительную плату клиенты могут воспользоваться более широким пакетом отделочных материалов и продуктовых решений, отличающихся стилистикой и цветовой гаммой. Покупатели могут выбрать продукцию других производителей в зависимости от своих целей и представлений о красоте и комфорте.

Весенние изменения и дополнения к основному пакету по отделке учитывали, в том числе востребованность и целесообразность применения тех или иных материалов. В качестве напольного покрытия будет применяться ламинат EGGER (производства Германии). Дополнительные опции позволят желающим заменить его на более дорогой ламинат EPI (производства Франции), обладающий хром-эффектом, подчеркивающим структуру дерева, или на финский паркет Parla «Premium». На выбор предлагается 7 вариантов ламината EPI и столько же вариантов паркетной доски Parla «Premium».

Перечень оборудования для ванной и туалетной комнаты пополнился новой опцией – это душевой уголок, устанавливаемый в квартирах, в которых это предусмотрено проектом. Теперь основной пакет включает оборудование и мебель для ванных комнат ведущего шведского производителя – компании IFO.

Для санузлов в основном пакете предложен более широкий цветовой набор кафельной плитки KERAMA MARAZZI. При отделке полов используется мелкоформатная плитка в финской стилистике. Таким образом, сегодня на выбор клиента предлагается 7 комплектов цветовых решений. Сейчас плитка бежевого, фисташкового, голубого и серого цветов пользуются наибольшим спросом. Дополнительные опции расширяют выбор плитки до 23 комплектов.

Напомним, что дополнительная опция «Замена сантехники» позволяет установить в квартире оборудование немецкой компании Villeroy & Boch и смесители Grohe.

Расширена также дополнительная опция «Межкомнатные двери». Теперь, помимо замены филенчатых дверей на шпонированные, у клиентов появилась возможность установить стеклянные перегородки от пола до потолка между кухней и комнатой при ширине проема от 1800 мм. Для их производства используется специально закаленное и матированное стекло 10 мм производства бельгийского концерна AGC, немецкая фурнитура DORMA. Кроме того, устанавливаются напольные доводчики, которые позволят перегородке легко и бесшумно закрываться.

В дополнение к напольной плитке  Италон» (коллекция «Sрace») для  укладки в коридоре и на кухне (имеется 6 вариантов плитки), теперь предоставляется возможность укладки балконного пола керамогранитной плиткой (KERAMA MARAZZI, коллекция «Рубикон»), которая успешно имитирует природные материалы.

Некоторые изменения присутствуют и в отделке саун. Основное нововведение касается использования в отделке лиственных пород дерев, а именно – липы и ольхи, которые отличает сочная фактура, великолепный цвет и приятный запах. Применение спринклерной системы пожаротушения и изготовление ограждения печи из африканской древесины абаш, обладающей  низкой теплопроводностью, обеспечат безопасное использование помещения сауны.

Компания «ЮИТ  Санкт-Петербург» намерена и в дальнейшем совершенствовать систему отделки, опираясь на анализ предпочтений клиентов, современный опыт концерна YIT и его финских партнеров,  мониторинг развития рынка отделочных материалов. При этом предлагаемый ЮИТ ДОМ продукт предусматривает непременное использование качественных материалов и оборудование ведущих европейских производителей.

Центральный офис продаж
Приморский пр., 54, к. 1-А

Задать вопрос

An error has occurred while getting captcha image
Закрыть
Закрыть