ЮИТ в мире
18.02.2014
  • SPB RU News

Российские инвесторы заселяют индустриальный парк «Greenstate»

Компания «ЮИТ Лентек» и два российских инвестора подписали договора купли-продажи земельных участков на территории индустриального парка «Greenstate» в Ленинградской области.

Участок площадью 1,88 га в южной зоне индустриального парка «Greenstate»  был приобретен российской компанией ООО «Триэр СПб» под строительство производственно-складского комплекса.  В новом комплексе будет размещен торговый склад с объемом грузооборота 1000 тонн в  месяц.  Планируется открыть также новый учебно-производственный центр для хлебопеков и кондитеров. Кроме того, в планах на будущее - строительство производственного корпуса, где предполагается выпускать сухие смеси, сухие гели, конфитюры и другие добавки для выпечки  хлеба и кондитерских изделий.

В 2015 году компания «Триэр СПб» приступит к проектированию комплекса. Операционную складскую деятельность планируется начать в 2016 году. Открытие производственно-складского комплекса позволит обеспечить рабочими местами около 70 человек. 

В северной части индустриального парка «Greenstate» участок площадью 0,7 га приобретен группой частных российских инвесторов под строительство производственного здания.  Предполагается разместить на этом участке завод по производству вакуумного оборудования. В текущем году будет вестись подготовка участка и, одновременно, планируется приступить к проектированию будущего производственного комплекса.

«Мы одинаково рады приходу в наш индустриальный парк как иностранных, так и российских инвесторов, - отмечает директор по коммерческой недвижимости компании «ЮИТ Лентек» Максим Соболев. - Последние сделки с российскими инвесторами показали, что ЮИТ смог предложить предприятиям среднего и малого бизнеса оптимальные решения для организации производств. В свою очередь, инвесторы оценили преимущества размещения своих инвестиционных проектов на готовых участках индустриального парка «Greenstate», где им гарантированы права на приобретенное имущество, подключенные мощности энергообеспечения и понятные сроки реализации проекта».

Центральный офис продаж
Приморский пр., 54, к. 1-А

Задать вопрос

An error has occurred while getting captcha image
Закрыть
Закрыть