ЮИТ в мире
10.02.2014
  • SPB RU News

Райффайзенбанк аккредитовал жилой комплекс «Новоорловский»

Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка и строительная компания «ЮИТ Санкт-Петербург» договорились о включении жилого комплекса комфорт-класса «Новоорловский» в число аккредитованных банком объектов.

Ипотечная программа Райффайзенбанка позволяет приобрести квартиру с привлечением ипотечных средств на срок до 25 лет в сумме до 26 млн рублей. Минимальный размер первоначального взноса - 10%. Размер ставки зависит от формы подтверждения дохода клиента и первоначального взноса. На этапе строительства минимальная ставка установлена на уровне 12,5% для кредитов в рублях. После оформления права собственности минимальная ставка снижается до 11,5%. Банк не взимает комиссии за выдачу кредита. Обеспечением по кредиту до регистрации ипотеки выступает залог прав требования. Одновременно с получением права собственности, регистрируется залог в пользу Банка.

«Многолетнее сотрудничество с компанией «ЮИТ Санкт-Петербург» позволило нам аккредитовать новый жилой комплекс «Новоорловский» уже на нулевом этапе строительства. Мы высоко ценим наши партнерские отношения и надеемся на их успешное развитие в дальнейшем», - отмечает Константин Мурашкин, начальник отдела продаж ипотечных кредитов в Северо-Западном региональном центре Райффайзенбанка.

Строительство нового жилого комплекса  комфорт-класса «Новоорловский» компания «ЮИТ Санкт-Петербург начала в конце декабря, а старт продаж состоялся после январских праздников. Масштабный проект архитектора Рикардо Бафилла предусматривает комплексное освоение территории площадью 46 га рядом с Новоорловским лесопарком. В рамках проекта будет построено около 10 тысяч квартир, многоярусные автостоянки, 5 детских садов, 2 школы, спортивно-досуговый комплекс, магазины и другие объекты социальной инфраструктуры. Ведутся работы по развитию транспортной инфраструктуры, в настоящее время завершается строительство продолжения Суздальского проспекта. Объем инвестиций в проект составит более 1 млрд. евро. Объекты первой очереди комплекса, - это два 25-этажных дома и автостоянка, - компания планирует ввести в эксплуатацию в декабре 2016 года.

По данным начальника отдела ипотечных продаж компании «ЮИТ Санкт-Петербург» Наталии Деньговой, в 2012 и 2013 годах доля сделок с ипотекой по проектам ЮИТ составляла около 30%. «Для проектов классов «комфорт», «бизнес» и «элита» это хороший и стабильный показатель», - констатирует она.

Центральный офис продаж
Приморский пр., 54, к. 1-А

Задать вопрос

An error has occurred while getting captcha image
Закрыть
Закрыть