Сайты ЮИТ в Европе:
Корпоративные сайты:
30.07.2014
  • SPB RU News

2000 гостей лично подружились с Angry Birds благодаря ЮИТ ПАРКу

26 июля состоялось долгожданное открытие Angry Birds Play – детской игровой площадки, не имеющей на данный момент аналогов в Петербурге.

Располагается она в Приморском районе, на территории уже Всем известного ЮИТ-ПАРКа – на пересечении Новоорловской улицы и реки Каменки, напротив Новоорловского лесопарка и рядом с местом строительства жилого комплекса «Новоорловский».

 

Детская игровая площадка  Angry Birds Play площадью 1500 кв. м построена по технологиям, разработанным финской компанией Lappset (ведущий европейский производитель оборудования для детских площадок) и Rovio Entertainment (создатель популярной компьютерной игры Angry Birds).  

Как сказал специалист по связям со СМИ Генерального консульства Финляндии, Алекси Куутио, который присутствовал на церемонии открытия : «…Этот парк – пример  не только хорошего сотрудничества финских компаний, но и финских инноваций. Здорово, что парк открыт именно в Санкт-Петербурге, поскольку именно этот город  является одним из важнейших центров сотрудничества. В нём  работает порядка пятиста финских компаний, практически во всех сферах жизни мегаполиса.  Поэтому Angry Birds - парк отлично сюда вписывается».

 Angry Birds Play включает разнообразные игровые элементы для детей от 3 до 14 лет:

  • площадка для паркура,
  • говорящие тумбы game natic,
  • диджей-пульт FONO (первый на территории России)
  • оригинальные балансиры,
  • канатная дорога,
  • несколько видов качелей,
  • крутые горки,
  • гимнастические турники и кольца,
  • песочницы.

Уникальная концепция ориентирована не только на получение детьми ярких впечатлений, но и на развитие спортивных и умственных способностей.

В день открытия можно было не только поиграть в настоящую реальную игру Angry Birds и оценить новые развлечения площадки, но и получить на память об этом знаменательном дне в ЮИТ-ПАРКе магнит со своей фотографией. Для этого достаточно было всего лишь выложить свое фото в инстаграм с хештегом #юитпаркangrybirds.

Не обошлось и без развлекательной программы: концерт группы The Pikebones – наших финских гостей, играющих на кантеле с символикой Angry Birds, невероятное барабанное шоу Drum time, мастер-класс по Fono – нашей новой установке на игровой площадке, позволяющей транслировать музыку с гаджета и микшировать ее, ощущая себя настоящим ди-джеем, и многое-многое другое!

«Уверен,  парк  будет радовать не только детей, но и взрослых, и это круто! Я бы тоже хотел бы полазать там, поэтому следующий раз обязательно возьму с собой своих детей! Надеюсь, что открытие этого парка станет началом к строительству таких же по всей России, потому что у таких – «радость приносящих»  парков, фанаты есть по всему миру.» - завершил свое приветственное выступление Алекси Куутио.

Angry Birds Play открыта для Всех желающих каждую субботу с 11 до 18 часов в ЮИТ-ПАРКе Новоорловский!

Центральный офис продаж
Приморский пр., 54, к. 1-А

Задать вопрос

Закрыть
Закрыть