ЮИТ в мире
11.06.2015
  • SPB RU News 2015

Спешите купить квартиру с бесплатной отделкой «под ключ» в практически готовом доме. Срок предложения ограничен!

Дома первой очереди жилого комплекса Инкери уже подведены под крышу. Приближается срок сдачи в эксплуатацию, намеченный на 2016 год. Обращаем Ваше внимание, что приобретение в этих домах квартиры с финской отделкой «под ключ» будет доступно еще только в течение двух недель.

Финская отделка ЮИТ «под ключ» формируется индивидуально для каждого клиента: Вы выбираете как цвета и вид материалов, так и объем работ. Так как мы заказываем материалы по оптовым ценам, Вы получаете существенную экономию. В связи с необходимостью размещать заказы на материалы и планировать отделочные работы заблаговременно, продажа квартир с пакетом отделки «под ключ» прекращается за несколько месяцев до ввода объекта в эксплуатацию. Далее Вы сможете приобретать квартиру только в варианте «базовая финская отделка», это очень качественная предчистовая подготовка под декоративную отделку

Если Вы хотите приобрести квартиру с отделкой «под ключ», поспешите принять решение о покупке. Тем более, что сейчас действует акция «Отделка в подарок»: мы дарим Вам стандартный пакет отделки при покупке квартиры, или Вы можете выбрать на сумму этого пакета опции из расширенного пакета отделки «комфорт». Акция распространяется также на жилые комплексы «Новоорловский» и «Тойве». 

Ассортимент квартир, участвующих в акции ограничен, уточняйте подробности в отделе продаж по телефону 703-44-44.

Центральный офис продаж
Приморский пр., 54, к. 1-А

Задать вопрос

An error has occurred while getting captcha image
Закрыть
Закрыть