ЮИТ в мире
18.05.2015
  • SPB RU News 2015

Рассрочка 0%, инвестируйте в квартиру, заезжайте и живите!

Курсы рубля, доллара и евро нестабильны и Вы не знаете чего ожидать? Есть верный способ не только сохранить финансовые средства, но и приумножить их, одновременно став обладателем отличной квартиры финского качества в центре Санкт-Петербурга. ЮИТ ДОМ вновь запускает длительную беспроцентную рассрочку, которая действует при покупке квартир в жилом комплексе «Смольный проспект». Мы можем себе это позволить, благодаря высокой финансовой устойчивость концерна YIT.

Срок действия рассрочки – 2,5 года, до 30 ноября 2017 года, первый взнос – 30%. Рассрочка действует как на квартиры в новых строящихся зданиях, так и на квартиры в исторических домах, которые будут введены в эксплуатацию уже в этом году.
Жилой комплекс строится на берегу Невы, напротив ансамбля Смольного монастыря. Большой закрытый двор, свободный от автомобилей, двухуровненвый подземный паркинг, европейские инженерные решения, принудительные вентиляционные системы, высокая степень безопасности – здесь продумано все для комфортной жизни.

Жилой комплекс «Смольный проспект».

Новые здания по проекту Риккардо Бофилла.
Ввод в эксплуатацию – IV квартал 2017 года.

Жилой комплекс «Смольный проспект».

Исторические дома, обретающие второе рождение благодаря уникальному капитальному ремонту и восстановлению.

Ввод в эксплуатацию – IV квартал 2015 года.

Уточнить подробности, подобрать квартиру и определить комфортный график платежей Вы можете, обратившись к специалистам отдела продаж по телефону 703-44-44.

Приглашаем в офис продаж рядом со стройплощадкой – на Смольном проспекте, 6.

Центральный офис продаж
Приморский пр., 54, к. 1-А

Задать вопрос

An error has occurred while getting captcha image
Закрыть
Закрыть