ЮИТ в мире
16.06.2015
  • SPB RU News 2015

#КвартираЮИТ – 88 000 руб. за квадратный метр стабильного финского качества.

Почему покупка квартиры ЮИТ – это всегда правильный выбор?

  1. Стабильное финское качество. Мы строим и обслуживаем дома, опираясь на знания и поддержку наших финских коллег – европейского концерна YIT, имеющего более чем  100 летний опыт в строительстве. На всех стройках ЮИТ в  Санкт-Петербурге работают финские контролеры-консультанты, отвечающие за качество и соблюдение технологий работ.
  2. 100 и более вариантов финской отделки по Вашему выбору.  Отличное качество всех отделочных работ, включая подготовительные: идеально ровные поверхности. Высокое качество применяемых в отделке материалов.
  3. Современная инженерная подготовка. Скрытые коммуникации, принудительная регулируемая вентиляция non-stop, гидроизоляция, трапы в ванных комнатах, качественная шумоизоляция.
  4. Уникальные опции ЮИТ. Только у нас глубокие «финские» лоджии и балконы, дома с кладовками кладовки в цоколе, квартиры с саунами.
  5. Высокое качество инфраструктуры. В наших домах бесшумные лифты, красивые лестничные площадки и парадные, качественные двери, ландшафтный дизайн и озеленение дворов, пандусы для инвалидов и детского транспорта,  крытые паркинги.
  6. Европейский класс обслуживания. В домах ЮИТ всегда чисто и экологично, организован раздельный сбор мусора. Дворы огорожены и охраняются. Жителям предлагается широкий спектр услуг – от мелкого ремонта до полной отделки и обстановки квартиры.
  7. Надежность покупки. Мы работаем по 214 ФЗ, в соответствии с которым все договоры долевого участия застрахованы. После сдачи дома предоставляется гарантия на строительные и отделочные работы (2 года – по договорам купли-продажи, 5 лет – по договорам долевого участия).
  8. Честность и открытость. Мы всегда выполняем сроки сдачи объектов, ход строительства можно проследить в открытом доступе:  web-камеры установлены на всех объектах.
  9. Доступная стоимость – от 88 000 руб./кв. м. В продаже квартиры в 8 жилых комплексах в разный районах Санкт-Петербурга – от студий до 5-ти комнатных. Можно найти вариант на любой вкус. Благодаря различным вариантам оплаты и гибкой системе скидок, мы подберем выгодные условия для каждого.

#квартираЮИТ — это новый хэштег в аккаунте Kvartira.YIT и социальных сетях, с помощью которого мы продемонстрируем Вам все преимущества и отличия квартир и жилых комплексов ЮИТ ДОМ.

Центральный офис продаж
Приморский пр., 54, к. 1-А

Задать вопрос

An error has occurred while getting captcha image
Закрыть
Закрыть