ЮИТ в мире
08.10.2015
  • SPB RU News 2015

ЮИТ вышел в полуфинал конкурса «Доверие потребителя»

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» по итогам интернет-голосования вышла в полуфинал VIII общественного конкурса «Доверие потребителя» в номинации «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга». ЮИТ неоднократно становился в предыдущие годы победителем и лауреатом этого престижного и независимого конкурса.

На первом этапе конкурса проводилось интернет-голосование на двух интернет-площадках (сайт конкурса «Доверие потребителя» и портал «Большой Сервер Недвижимости» ). На основе результатов голосования были определены компании, которые продолжат участие в полуфинале конкурса.

Второй этап конкурса предусматривает интерактивное голосование посетителей профильных мероприятий в сфере жилой недвижимости - выставки-семинара для населения «Жилищный проект» (3-4 октября) и Ярмарки недвижимости (30 октября-1 ноября).  В финал конкурса, на основе результатов голосования, выйдет 5 компаний в каждой номинации. Кроме того, в офисах компаний будет проводиться исследование «Тайный покупатель», призванное оценить качество клиентского сервиса компаний и степень удовлетворенности их работой.

На третьем этапе конкурса деятельность компаний-полуфиналистов оценят члены Экспертного совета и, с учетом результатов состоявшихся голосований потребителей, будут определены победители конкурса.

Конкурс «Доверие потребителя» среди профессиональных участников рынка недвижимости 
учрежден в 2008 году по инициативе Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Это единственный на рынке недвижимости конкурс, в котором сами потребители, наряду с экспертами, принимают активное участие в выборе победителей. В нынешнем году в конкурсе участвует 75 строительных компаний, 88 риэлторских агентств и 65 банков, работающих по ипотечным программам.

Нашей компании важна возможность получить оценку непосредственно от аудитории покупателей, и ЮИТ традиционно принимает участие в конкурсе «Доверие потребителя».

Центральный офис продаж
Приморский пр., 54, к. 1-А

Задать вопрос

An error has occurred while getting captcha image
Закрыть
Закрыть