ЮИТ в мире
26.05.2015
  • SPB RU News 2015

«ЮИТ Санкт-Петербург» оказал финансовую поддержку в проведении Весенней Недели Милосердия

В апреле благотворительная общественная организация «ЗЕЛЕНЫЙ МИР ДЕТСТВА» провела Весеннюю Неделю Милосердия. Среди тех, кто оказал финансовую поддержку этому мероприятию, была и компания «ЮИТ Санкт-Петербург».

В ходе Весенней Недели Милосердия члены общественной организации посетили 67 детей-инвалидов из 14 районов города. Все эти дети из-за проблем со здоровьем обучаются на дому и нуждаются не только в лечении, но и в общении. К каждому ребенку домой приезжали три сказочных героя: Карлсон, тигр и принцесса. В каждую семью они привозили продуктовые наборы, свежие фрукты, овсяное печенье, пряники, пчелиный мед, натуральные соки, минеральную воду, наборы для рисования, развивающие игры, конструкторы Lego, музыкальные книги и другие подарки.

​Благодаря финансовой помощи частных лиц и компаний (например, ЮИТ выделил 100 тыс. рублей) организаторы мероприятия смогли подарить детям для реабилитации велотренажер Torneo Nova, опоры-ходунки Crocodile, опоры-ходунки CF05-2022, коляску для детей с ДЦП – Otto-Bock Эко Багги, а также гимнастические мячи, теплые пледы, наборы постельного белья, подгузники и много других нужных вещей.

Например, опоры-ходунки Crocodile были вручены Федору Чурину из Рыбацкого, а Дарья Курникова из Горелово получила прогулочную коляску Otto-Bock Эко Багги.

***
Благотворительная общественная организация «ЗЕЛЕНЫЙ МИР ДЕТСТВА» уже 15 лет помогает детям-инвалидам, расширяя их кругозор и оказывая помощь в реабилитации.

Основными направлениями её деятельности являются: организация экскурсий для детей-инвалидов, проведение занятий в творческих мастерских, приобретение дорогостоящих средств реабилитации, помощь детям из малообеспеченных семей, проведение спортивных праздников и занятий по иппотерапии (лечебно-верховая езда). Организация оказывает постоянную поддержку 70 семьям, имеющим детей-инвалидов.

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» – региональное подразделение финского строительного концерна ЮИТ (YIT). На счету компании, осуществляющей свою деятельность с 1988 года, более 170 объектов различного назначения – от сети автозаправочных станций до водоочистных сооружений, крупнейших заводов и фабрик. Сегодня ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург» – одна из лидирующих компаний в области жилищного строительства под маркой ЮИТ ДОМ. С начала 2000-х годов, работая на рынке жилищного строительства Санкт-Петербурга, ЮИТ ввел в эксплуатацию более 770 000 кв. м жилья. В настоящее время компания ведет строительство 7 жилых комплексов общей площадью около 280 000 кв. м. в 7 районах Петербурга. На всех объектах строительства компания выступает в качестве заказчика, генерального инвестора и застройщика. ЮИТ работает в Санкт-Петербурге строго в рамках 214-ФЗ.

Центральный офис продаж
Приморский пр., 54, к. 1-А

Задать вопрос

An error has occurred while getting captcha image
Закрыть
Закрыть