ЮИТ в мире
19.01.2015
  • SPB RU News 2015

ЮИТ и «Петербургские родители» подарили детям новогодний праздник

В новом 2015 году компания «ЮИТ Санкт-Петербург» начала сотрудничество с региональным общественным движением «Петербургские родители». Совместно с волонтерами Движения и специально приглашенными артистами сотрудники ЮИТ посетили Ефимовскую коррекционную школу-интернат для детей-сирот, расположенную в поселке Ефимовский Ленинградской области (271 км от Санкт-Петербурга), и подарили детям новогодний праздник. Дети, находящиеся в отдаленных уголках нашего региона, особенно нуждаются во внимании, заботе и ласке.

В гости к детям, в далекий поселок Ефимовский, приехали вместе с традиционными Дедушкой  Морозом и Снегурочкой и другие, весьма занимательные, персонажи: Лунтик, Зайка, Мальвина, Сыщик, Жадюга. Все они стали участниками мини-спектакля «Чудесное превращение Жадюги», в финале которого был расколдован клад с подарками для детишек.

Детей порадовали не только всевозможные угощения и разнообразные подарки, привезенные гостями из Петербурга. Благодаря профессионализму приехавших к воспитанниками школы-интерната визажистов и мастеров аквагрима все дети стали еще красивее и наряднее.  Был проведен также мастер-класс по изготовлению новогодней атрибутики и украшений. Никого не оставил равнодушным и спортивный квест для ребят старшего возраста, состоявшийся на свежем воздухе. Завершили же насыщенный день в школе-интернате праздничный ужин и эффектное огненное шоу на живописном фоне многолетних сосен и белоснежного снега.

ЮИТ выражает признательность движению «Петербургские родители» и его волонтерам за возможность принять участие в организации новогоднего праздника для детей!  

Получить информацию о том, какая нужна помощь детям, можно на сайте общественного движения «Петербургские родители» http://otkazniki.spb.ru/ и в группе «ВКонтакте»:  https://vk.com/prostopomogi

Пусть в Новом году будет больше счастливых детских улыбок!

Центральный офис продаж
Приморский пр., 54, к. 1-А

Задать вопрос

An error has occurred while getting captcha image
Закрыть
Закрыть