Сайты ЮИТ в Европе:
Корпоративные сайты:
14.08.2015
  • SPB RU News 2015

Ипотечные программы Юит расширены – начато сотрудничество со Связь-банком.

Санкт-Петербургский филиал Связь-Банка (группа Внешэкономбанка) аккредитовал все строящиеся объекты ЮИТ по программе «Ипотека с господдержкой» и четыре объекта по программе «Военная ипотека».

В Связь-банке можно взять ипотеку на приобретение квартир в жилых комплексах: «Новоорловский», INKERI, «Тойве», «Чапаева, 16», «Смольный проспект», «Фьорд» и «Новомосковский». Минимальная ставка по ипотеке для клиентов Связь-Банка составляет 11,9% годовых в рублях при первом взносе 50-90%, или 12% при первом взносе 20-49%. Ставка единая на период строительства и после оформления права собственности. Максимальный срок кредита 30 лет. Максимальная сумма кредита для жителей Санкт-Петербурга составит 8 млн рублей.

Специальная скидка 100 тыс. руб. от ЮИТ ДОМ для военнослужащих! По программе Связь-банка «Военная ипотека» можно приобрести квартиры в жилых комплексах: INKERI, «Тойве», «Чапаева, 16» и «Новомосковский». По условиям программы максимальная сумма кредита составляет 2,2 млн рублей, ставка единая – на период строительства и после оформления права собственности на квартиру, составляет 11% годовых в рублях. Срок кредита – до 20 лет, минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости квартиры.

«Военная ипотека» – это специальная программа кредитования военнослужащих, являющихся участниками накопительно-ипотечной системы (НИС). Программой могут воспользоваться как молодые военнослужащие, так и военнослужащие с выслугой лет. Данная программа позволяет купить жилье без привлечения собственных средств военнослужащего, так как первоначальный взнос и обслуживание кредита осуществляются государством из средств, поступающих на его именной накопительный счет. При желании военнослужащий также может добавить к этим суммам собственные накопления. Для удобства наших клиентов, подать заявку по программе «Военная ипотека» можно прямо в офисе ЮИТ.

Пожалуйста, за дополнительной информацией обращайтесь к специалистам отдела продаж ЮИТ. Приглашаем Вас посетить центральный офис продаж на Приморском проспекте, 54 или офисы продаж, открытые на всех строящихся объектах ЮИТ в Санкт-Петербурге, для получения подробных консультаций и осмотра макетов жилых комплексов.

Центральный офис продаж
Приморский пр., 54, к. 1-А

Задать вопрос

Закрыть
Закрыть