Сайты ЮИТ в Европе:
Корпоративные сайты:
30.11.2015
  • SPB RU News 2015

INKERI – лидер рейтинга строящихся жилых комплексов комфорт-класса

Жилой комплекс INKERI компании «ЮИТ Санкт-Петербург» признан победителем рейтинга лучших объектов комфорт-класса журнала «Город 812».

Рейтинг строящихся в Петербурге жилых комплексов комфорт-класса, подготовленный редакцией журнала «Город 812», основан на анализе большого объема информации о реализуемых в настоящее время проектах. При составлении рейтинга «ТОП-10» оценивались особенности концепций проектов, всевозможные характеристики строящихся жилых комплексов и их отличия от других объектов.

Победителем рейтинга стал жилой комплекс INKERI, создающийся в исторической части города Пушкин. Экспертами высоко оценены такие выигрышные особенности проекта, как невысокая плотность застройки территории, наличие зеленого окружения и привлекательность локации.

5-этажный комплекс INKERI строится в городе Пушкин, в историческом районе София, в окружении парков и дворцов Царского села и Павловска. Проект жилого комплекса выполнен в оригинальной стилистике современной финской архитектуры. Уютные, достаточно компактные дома, с фасадами приятных, мягких цветов, располагаются на хорошо благоустроенной и охраняемой территории и гармонично вписываются в окружающую историческую застройку. Разработанный в финском стиле проект ландшафтного дизайна включает интересные элементы озеленения и благоустройства - на территории будут многочисленные лужайки, скверы, детские игровые площадки с оборудованием финской компании Lappset, площадки для отдыха и спорта.

В проекте комплекса INKERI воплощены характерные для финского домостроения планировочные решения и опции, дополнительно повышающие комфортность проживания. Квартиры - от студий и 1-комнатных квартир до просторных 3-комнатных - отличаются удобными и разнообразными планировками. Многие квартиры имеют большие финские балконы (глубиной 1,6 м, позволяющие расположить на них, например, пару кресел и столик). В части квартир предусмотрены помещения для финских саун (площадью 3-4 кв. м.), смежные с ванными комнатами. На пятых этажах предлагаются эксклюзивные мансардные квартиры – с потолками переменной высоты (до 3, 9 м) и панорамными окнами. В коридорах всех квартир выделены места для установки шкафов для верхней одежды. А наличие в подвальных этажах помещений кладовых, где можно хранить, например, «сезонный» инвентарь – лыжи, санки, велосипеды и т.д. – позволит жильцам использовать пространство своих квартир максимально эффективно и комфортно.

Первая очередь INKERI, включающая 9 домов (598 квартир), была выведена на рынок в ноябре 2013 года, и к настоящему времени в ней продано уже более 75% квартир. Учитывая устойчивый спрос на предложенные ЮИТ квартиры в этом комплексе, в июне 2015 года было начато строительство и открыты продажи во второй очереди проекта, состоящей из 4 домов (280 квартир). Всего же в новых кварталах комплекса INKERI» будет построено 3000 квартир (общей площадью около 130 тыс. кв. м.).

Дома первой очереди комплекса будут введены в эксплуатацию во втором квартале 2016 года, а объекты второй очереди - во втором квартале 2017 года.

Центральный офис продаж
Приморский пр., 54, к. 1-А

Задать вопрос

Закрыть
Закрыть