Сайты ЮИТ в Европе:
Корпоративные сайты:
23.03.2015
  • SPB RU News 2015

INKERI – лидер надежности и качества

Жилой комплекс «Inkeri» от компании «ЮИТ Санкт-Петербург» стал одним из лидеров рейтинга по надёжности и качеству среди проектов, реализуемых в Пушкине.

Рейтинг проводился по инициативе портала Novostroy.su с участием экспертов-аналитиков, представлявших ведущие отраслевые издания и компании, работающие на рынке недвижимости. Результаты голосования показали, что на территории Пушкина действительно надежных жилых комплексов не так и много, поэтому выявление лидеров рейтинга поможет покупателям лучше ориентироваться на первичном рынке. При оценке новостроек эксперты руководствовались тремя параметрами: привлекательность локации, привлекательность проекта и степень риска, способная привести к возникновению долгостроя.

В частности, определяя привлекательность проекта, эксперты оценивали адекватность соотношения цен на квартиры качеству строительства, привлекательность архитектурных решений, надёжность применяемых в строительстве технологий, планировки придомовых территорий, разнообразие и эффективность квартирографии. Оценивалось также наличие службы охраны, консьержей, паркинга и автостоянок, колясочных и других услуг или объектов, позитивно влияющих на комфорт проживания в новом доме.

Жилой комплекс комфорт-класса «Inkeri» строится в Пушкине, в 10 минутах ходьбы от Екатерининского парка. В рамках первой очереди возводится 9 пятиэтажных жилых зданий общей площадью 45,8 тыс кв. м. на 598 квартир. ЖК «Inkeri», как и все другие жилые комплексы компании «ЮИТ Санкт-Петербург», возводится строго в рамках 214-ФЗ. На объекте осуществляется комплексный контроль качества выполнения всех строительных работ, в соответствии с финской системой контроля, действующей в концерне YIT.

Ввод в эксплуатацию объектов первой очереди состоится в первой половине 2016 года. К настоящему времени (к середине марта) 65% квартир уже обрели своих хозяев. В жилом комплексе «Inkeri» предлагается широкий выбор 1-3-комнатных квартир с удобными и разнообразными планировками, площадью от 24,7 до 89,9 кв. м.  В части квартир запроектированы просторные «финские» балконы глубиной 1,6 м и помещения для саун. На верхнем этаже расположены мансардные квартиры, а в подвальных этажах зданий предусмотрены удобные для жильцов кладовые помещения. Большое внимание уделяется вопросам обеспечения безопасности проживания и использованию современных инженерных решений. Предусмотрено благоустройство территории и создание парковочных площадок.

Как отмечают эксперты, новостройки Пушкина привлекают покупателей первичной недвижимости не только развитой транспортной, социальной и торгово-развлекательной инфраструктурой района, но и высоким культурным и историческим статусом города, а также благоприятной экологической средой. Оценки экспертов при анализе привлекательности данной местности оказались на довольно высоком уровне, возведя Пушкин в ранг одной из самых перспективных локаций Санкт-Петербурга.

Центральный офис продаж
Приморский пр., 54, к. 1-А

Задать вопрос

Закрыть
Закрыть