Сайты ЮИТ в Европе:
Корпоративные сайты:
01.06.2015
  • SPB RU News 2015

Фотоконкурс «Царскосельский променад» - подходит к концу первый этап. Успейте принять участие!

Подходит к концу первый этап фотоконкурса «Царскосельский променад». Через несколько дней мы объявим победителей. Если Вы еще не опубликовали свои фотографии – поторопитесь!

Если снимок сделан до 2000 года – загружайте фото в альбом «Прошлое Царского Села. 19-20 вв»
Если снимок сделан в 2000 году и позднее – в альбом «Царское Село сегодня. 21 век»

За две недели наша коллекция пополнилась десятками интересных снимков. Среди них – черно-белые фотографии прошлого века, хранящие память о старых домах, уступивших место новым жилым кварталам; об автобусах-«пазиках», замененных комфортабельным общественным транспортом; о парковых павильонах, летних театрах и других развлечениях, которые за последние годы изменили свой облик или вовсе бесследно исчезли… А главное - это память о людях: пушкинцах, занимавшихся своими повседневными делами, и ленинградцах, приезжавших на прогулку по паркам в выходные дни. 

Современные фотографии – это яркость красок, полнота жизни. Все эти разнообразные снимки говорят об одном: Царское Село прекрасно в любое время года, в любое время суток, всегда!

В фотоальбоме в группе ВК представлены 17 лучших фотографий фотоконкурса, из которых члены жюри выберут 9 победителей: 6 фотографий из альбома "Прошлое Царского Села" и 3 фотографии из альбома "Царское Село сегодня".

Снимки девятерых счастливчиков украсят выставку "Царскосельский променад" на Треугольной площади в Пушкине.

Центральный офис продаж
Приморский пр., 54, к. 1-А

Задать вопрос

Закрыть
Закрыть